IBL

Selamat siang dan salam olahraga

Kami yang bertandatangan dibawah ini, Bobby H Siregar, S.H. dan Martinus, S.H., Advokat dan Konsultan Hukum pada kantor hukum “BRAM & CO LAWFIRM”, beralamat di Jln. Cikutra Nomor 278, Kota Bandung, berdasarkan Surat Kuasa dan Penunjukan Penasehat Hukum tertanggal 21 November 2017, bertindak untuk dan atas nama PT. BANDUNG UTAMA RAYA dan MANAGEMENT KLUB BOLA BASKET SILIWANGI 2016-2017, berkedudukan di Kota Bandung.

Bersama ini kami ingin menyampaikan beberapa tanggapan dan penjelasan terkait Surat yang telah dikeluarkan secara internal oleh PP Perbasi dengan Nomor: 508/XI/PP/2017 tertanggal 21 November 2017 perihal Pemberitahuan Surat Keputusan Sanksi yang mana surat tersebut telah tersebar luas terutama di media massa dan media sosial sehingga menimbulkan berbagai macam tanggapan yang pro dan kontra terkait surat tersebut, maka terkait surat tersebut kami ingin menyampaikan beberapa tanggapan sebagai berikut :

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Bandung, 23 November 2017

Hormat kami

Ttd.

Bobby H. Siregar, SH dan Martinus, S.H.

Komentar