Devin Booker mencetak 30 poin, Dillon Brooks menambahkan 24 poin, dan Phoenix Suns mengakhiri rentetan empat kekalahan beruntun dengan mengalahkan Orlando Magic 117-104, pada Kamis malam (5/11) waktu AS. Suns meraih kemenangan sehari setelah kalah di kandang sendiri melawan Portland Trail Blazers.

Miles Bridges menambahkan 18 poin dan 13 rebound, yang merupakan jumlah rebound tertinggi musim ini. Suns mencetak 17 dari 34 tembakan (50 persen) dari jarak tripoin, dengan Booker dan Brooks masing-masing mencetak empat tembakan.

Suns mengendalikan sebagian besar babak pertama dan Booker mencetak tembakan tripoin tepat sebelum bel tanda berakhirnya babak pertama berbunyi, sehingga unggul 63-51. Booker mencetak 23 poin di babak pertama dengan 8 dari 13 tembakan masuk, termasuk 3 dari 4 tembakan dari luar garis tripoin.

Booker dan Brooks mencetak dua tembakan tripoin beruntun di pertengahan kuarter ketiga untuk memperlebar keunggulan Suns menjadi 78-60 dan mereka memperbesar keunggulan itu menjadi 96-73 menjelang kuarter keempat. tembakan tripoin Collin Gillespie dengan 9:20 menit tersisa memberi Suns keunggulan 30 poin, yang merupakan keunggulan terbesar malam itu.

Wendell Carter Jr. dari Orlando mencetak 27 poin dengan 10 dari 12 tembakan yang masuk dan menambahkan 13 rebound, Tristan da Silva mencetak 18 poin dari bangku cadangan, sementara Franz Wagner mencetak 15 poin dan 15 asis. Magic melakukan 25 turnover, yang dimanfaatkan Suns untuk mencetak 36 poin. Magic telah mengalami tiga kekalahan beruntun.

Phoenix memiliki rekor 1-1 sejauh ini selama tujuh pertandingan kandang mereka sepanjang musim. Setelah laga ini, mereka akan menjamu Houston Rockets pada hari Sabtu, waktu AS. (tor)

Foto: Toronto Star

Komentar