NBA mengalami hiatus karena Covid-19. Namun, mereka tidak kehilangan cara untuk tetap menghibur penggemar. NBA dan NBA 2K bekerja sama menggelar turnamen antarpemain pro.

Kevin Durant, forwarda Brooklyn Nets, akan berpartisipasi. Ia mesti menghadapi Derrick Jones Jr. (Miami Heat) pada putaran pertama. Pertandingan akan berlangsung pada 3 April 2020 mendatang.

Sementara itu, Trae Young, garda Atlanta Hawks, berhadapan dengan Harrison Barnes (Sacramento Kings). Seandainya menang, ia akan bertemu Zach LaVine (Chicago Bulls) atau DeAndre Ayton (Phoenix Suns.

Selain nama-nama di atas, ada pulang Donovan Mitchell yang baru sembuh dari Covid-19. Selama karantina, garda Utah Jazz itu aktif di dunia gim. Ia seringkali muncul di NBA 2K.

Mitchell nanti mesti menghadapi ruki Washington Wizards, Rui Hachimura. Seandainya menang, lawannya antara Devin Booker (Phoenix Suns) dan Michael Porter Jr. (Denver Nuggets). Mereka berada di wilayah yang sama dengan Durant.

Nama-nama peserta NBA 2K Players Tournament ini memang terkenal sering bermain gim. Mereka menghabiskan beberapa waktu untul berselancar di sana. Apalagi saat ini NBA mengalami hiatus yang entah akan berlangsung berapa lama.

Covid-19 belum mereda. Amerika Serikat menjadi negara dengan kasus positif terbanyak di dunia. Mereka tengah berusaha keluar dari krisis. NBA pun meminta semuanya agar tetap di rumah. Semenetara mereka menghadirkan hiburan lewat NBA 2K. (GNP)

Foto: NBA 2K

Populer

Lonzo Ball Dikaitkan dengan Lakers
Pertahanan Intensif Pacers Matikan Thunder di Gim 3!
DeMarcus Cousins ​​Dilarang Bermain di Puerto Rico
Kabar dan Rumor Tentang Pencarian Pelatih Baru New York Knicks
Jaylen Brown Diharapkan Siap Saat Kamp Pelatihan 2025-2026
Bronny James Umumkan Masuk Draft NBA 2024
Gregg Popovich Diusulkan Jadi Nama Bandara
Patuhi Protokol Kesehatan, Damian Lillard Tak Kunjungi Keluarga Besarnya
Lakers Bangkit dan Tundukkan Orlando Magic
New Balance 990, Sepatu Favorit Steve Jobs