NBA Menunda Tiga Pertandingan Memphis Grizzlies

| Penulis : 

NBA mengumumkan bahwa tiga pertandingan Memphis Grizzlies ditunda. Ini termasuk satu laga tandang, dan dua laga kandang mulai Jumat hingga Senin, pekan depan. Grizzlies tidak punya delapan pemain untuk bertanding. Sementara itu, sudah ada 19 pertandingan yang dijadwalkan ulang.

Grizzlies dijadwalkan berlaga di Moda Center, Portland melawan Trail Blazers, pada hari Jumat, 22 Januari waktu Amerika Serikat. Laga Grizzlies dan Blazers di tanggal 20 Januari lalu juga ditunda. Kemudian, dua laga lain yang ditunda yaitu melawan Sacramento Kings, pada hari Minggu dan Senin, di FedExForum.

Dilansir CBS Sports, seharusnya hanya ada dua pemain Grizzlies yang dipastikan absen. Mereka adalah Jaren Jackson Jr. (cedera lutut) dan Jonas Valanciunas (positif Covid-19). Tetapi setelah dilakukan pelacakan kontak, maka NBA memutuskan untuk melakukan karantina beberapa pemai Grizzlies. Karena itu Grizzlies tidak punya pemain yang cukup untuk bertanding, sesuai aturan NBA. Karena sebuah tim tidak bisa bertanding bila pemainnya kurang dari delapan orang.

NBA sudah menunda 19 pertandingan sejauh ini. Washington Wizards paling banyak mengalami penundaan dengan enam pertandingan. Sedangkan Grizzlies bila ditotal sudah empat pertandingan yang dijadwalkan ulang. Grizzlies terakhir bermain pada hari Senin, 18 Januari 2021. (tor)

Foto: USA Today

Populer

Anthony Davis Tetap Jadi Prioritas Wizards Meski Deandre Ayton Bergabung
Wizards Kembalikan Duet Patrick Ewing dan Steve Clifford
Darryn Peterson Menguncang Summer League dengan Mencetak 28 Poin
Curry Brand dan Li-Ning Luncurkan Logo Baru, UA "Jual Rugi" Curry 13
NBA dan NBPA Akhirnya Sepakat dengan CBA yang Baru
Generasi Jalen, Nama yang Mendominasi NBA Saat Ini
Lakers Bongkar Roster, Austin Reaves Paling Tua di Usia 28 Tahun
Lauren Jackson Kembali Bela Australia di Usia 41 Tahun
Gordon Hayward Bela Brad Stevens Di Tengah Tekanan Penggemar Celtics
Ingin Jago Menembak, Giannis Antetokounmpo Belajar dari Kyle Korver